学校新闻

新闻

服务“到家”用心用情做好退休职工疫苗接种工作

发布时间:2022-06-22浏览次数:76设置


接种新冠疫苗是抗击疫情、保障群众健康的有效手段。为进一步筑牢老年人免疫屏障,积极推进澳门银银河官方网8228退休职工疫苗接种工作,近日,校工会、离退休党总支、退休办通过广泛动员、电话问候、上门入户等形式,摸排需求、主动服务、贴心关怀,为出行不便的退休老同志提供精准服务,暖心做好新冠疫苗接种服务保障工作,得到了退休老同志的肯定和认可。

 “我非常感谢学校为老同志想得这么周到,由于身体原因,不方便出行打疫苗,校工会、退休办专门派人派车来接送我们打疫苗,这里的医务人员服务也很好,谢谢大家啦!”91岁的李先跃老师和87岁的杨智民老师出行不便,退休办工作人员通过前期电话了解到老人需求后,提前询问老人身体情况,主动帮忙预约接种,贴心上门一对一服务,全程跟车接送接种疫苗,通过特色化个性化的精准服务,让老同志接种疫苗省心又放心。

下一步,校工会、离退休党总支、退休办将继续做好退休职工疫苗接种服务攻坚工作,对未接种老同志情况进行再排查、再梳理,不断创新宣传和服务方式,确保老同志疫苗接种工作既有宣传的“力度”,更有服务的“温度”,鼓励引导更多老同志“应接尽接”,进一步凝聚起同心战“疫”的强大合力。(/图 校工会

返回原图
/