学校新闻

新闻

德阳市委副书记罗文全调研学校共青团工作

发布时间:2022-05-13浏览次数:10设置


512日,德阳市委副书记罗文全到澳门银银河官方网8228调研学校共青团工作。德阳市教育局局长屈直、共青团德阳市委书记周李峰参加调研。学校党委书记李登万,校党委副书记、纪委书记郑辅春参加调研。    

罗文全副书记一行先后来到冲压发动机先进制造工程实验室、“一站式”学生社区、国家汇智平台德阳中心,详细了解了人才培养、大学生教育管理和服务、科技协同创新等方面的情况。在学校融媒体中心(演播中心),中心相关负责同志向罗文全副书记汇报了中心的职能和工作开展情况。随后,罗文全副书记观摩了经济管理系“喜迎二十大 英模故事我来讲”主题团课,听取了“传火者”志愿者宣讲团队成员蔡佳伟、唐鲜、龙黎欣同学宣讲“与妻书”、黄继光的英雄故事。

罗文全副书记对学校共青团工作给予肯定,他指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话全面回顾了共青团坚定不移跟党走、为党和人民事业奋斗的光辉历程,深刻阐明了共青团百年征程形成的宝贵经验,指明了新时代共青团工作的努力方向。罗文全副书记指出,近年来,在学校党委的坚强领导下,学校共青团在思想引领、校园文化、社会实践、志愿服务等多点发力,为德阳经济社会发展作出了贡献。他还勉励青年学生,要充分锻造优秀品格,争当“五个模范”,在担当中历练、在尽责中成长,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党政办主任邱黎明、团委相关负责同志陪同调研。(文/校团委 图/党委宣传部)

返回原图
/