学校新闻

新闻

感受发展成果,共话学校未来——校工会、退休办组织开展退休老同志参观校园活动

发布时间:2022-05-13浏览次数:27设置


百卉争妍,万类竞绿。在这春末夏初的美好日子里,为迎接党的二十大以及学校第四次党代会的召开,向广大退休老同志展示学校建设发展成果,校工会、退休办于428日、510日、511日分三批组织澳门银银河官方网8228退休老同志重返校园,开展主题为“感受发展成果,共话学校未来”的参观校园活动。

老同志们先后参观了交通工程系汽车实训中心、建筑工程系建筑工程实训基地、四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、实习工厂数控实训车间、库卡机器人实验室、四川省冲压发动机先进制造技术工程实验室,并在研发大楼前合影留念。

参观过程中,老同志们不时为先进的实验设备和良好的工作环境“点赞”,感叹科技的进步和学校的发展。大家纷纷表示,离开学校多年后再次进校园参观,看到学校日新月异的发展,在为学校取得的成绩感到欣慰和骄傲的同时,也增添了身为“工院人”的荣誉感、自豪感和责任感。这些特色鲜明的实验室是学校发展的亮丽名片,是学校科研与技术服务实力的生动展示。学校从创办、立足、发展、壮大,是一步一个脚印实干出来的,是全校几代人共同努力、接续奋斗的结果。有老同志最后激动地表示,我们现在虽然已退休,但在我们心中,教书育人的初心不改,立德树人的使命未变。作为学校一份子,还要继续发挥余热,宣传正能量,积极建言献策,助力学校稳步前行。(文/校工会、退休办 图/党委宣传部)

返回原图
/