学校新闻

公告

关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第23号)

发布时间:2022-03-14浏览次数:10483设置


学校各部门:

根据四川省、德阳市应对新冠肺炎疫情应急指挥部会议精神,学校对近期疫情防控工作做如下安排:

一、充分认识当前疫情严峻形势,严格落实疫情防控主体责任,科学有序开展各项工作。

二、各基层党组织做好228日以来到过中高风险地区人员的摸排,并上报相关情况,由学校按要求进行规范管控。

三、继续实行错峰上课,周六上班、上课等管控措施。

四、加强校门管控,315日起开放一号门、三号门、五号门,其他校门暂时关闭。

五、全校教职工非必要不出差、不离德、不出省,确需出行的,离德人员须向所在基层党组织报备,离川人员须经疫情防控指挥部批准后方可外出。回校前需严格执行核酸检测等管控措施。

六、除在德阳市区内实习学生可凭证出校外,其他学生不得出校,如确需出校,须经学生处审批同意后方可持假条出校。回校前需严格执行核酸检测等管控措施。

七、所有进出校门的师生和家属区人员实行核验身份、亮双码、扫码、戴口罩、测体温。

八、外来人员原则上不得入校,如需入校须核验身份、亮双码、扫码、戴口罩、测体温,来(返)川人员提供48小时内核酸检测阴性报告,做好实名登记工作。

九、坚持线上线下相结合原则,非必要不组织校内聚集性线下会议及活动

十、宿管、食堂、保洁、安保人员工作期间需佩戴口罩,定期做好各类公共场所的消杀。

十一、注意个人防护,少聚集、戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离,加强教育宣传,预防春夏季传染病。

十二、学校防控措施按省市疫情防控工作总体部署动态调整。

  

附件:近期国内部分地区来(返)德人员管理措施(德阳市德阳市疾病预防控制中心).docx


澳门银银河官方网8228新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2022314

返回原图
/