学校新闻

公告

关于从严从速做好学校近期疫情防控工作的通知(第18号)

发布时间:2022-02-24浏览次数:7524设置


学校各部门:

根据德阳市官方通报,224日我市广汉新增1例本土新冠肺炎无症状感染者,鉴于目前疫情形势,特对近期防控工作做如下通知:

一、进一步认识当前疫情严峻形势,学校疫情防控指挥部、各职能部门、各基层党组织严格落实疫情防控责任,科学有序开展各项工作。

二、根据德阳市疾控要求,进一步排查中高风险地区返校师生情况,及时动态调整管控措施。

三、全校各部门近期不安排人员出差,确需离开属地的,须填写疫情期间离校审批单,报防控指挥部批准后方可出行。回校前需严格执行核酸检测等管控措施。

四、家住德阳外教职工近期不离开德阳,确需离开属地的,须填写疫情期间离校审批单,报防控指挥部批准后方可出行。回校前需严格执行核酸检测等管控措施。如在校内无住所,可填写旌湖尚品酒店入住审批单,经基层组织书记审批后,前往酒店免费入住。

五、除在德阳市区内实习学生可凭证出校外,其他学生不得出校,如确需出校,须经学生处审批同意后方可持假条出校。回校前需严格执行核酸检测等管控措施。

六、近期不接待校外来访,如确需来访,低风险地区须提供到校前48小时核酸阴性证明;其他地区须报疫情防控办公室,审批通过后方可来校。

七、225日下午133017:00,将在图书馆孔子像广场进行校内第4次集中核酸检测,检测人员为213日后自成都返德师生及其他中高风险所在区返德师生。

八、全校师生注意个人防护,少聚集、勤洗手、常通风,保持社交距离,加强教育宣传,预防传染病。出入校门及校内公共场所请全程佩戴口罩。


附件1:疫情期间离校审批单.doc

附件2:旌湖尚品酒店入住审批单.docx

  

澳门银银河官方网8228新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2022224

返回原图
/